Vehappy | Grill- und Pfannentofu sweet chili

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Die Marke Vehappy ist dem Edeka-Discounter zu verdanken, weshalb wir den Grill- und Pfannentofu sweet chili in genau diesem Laden erwerben und heute testen werden.

Produkt: Grill- und Pfannentofu Sweet Chili

Marke: Vehappy

Hersteller: EUKO GmbH

Menge: 180 g

Preis: 1,79 €

Zutaten:

  • Tofu (Sojabohnen, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumchlorid)
  • Marinade (Wasser, Rapsöl, Zucker, Speisesalz, getrocknete Chili, Gewürze, Tomatenpulver, Stärke, Gewürzextrakte, natürliche Aromen)

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert  534 kJ / 128 kcal
Fett  7,5 g
– davon gesättigte Fettsäuren  1,0 g
Kohlenhydrate  2,4 g
– davon Zucker  2,0 g
Eiweiß  12,0 g
Salz  1,5 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Beschreibung: vehappy Grill- & Pfannen-Tofu Sweet Chili

Produkteigenschaften: Mariniertier Tofu, mit Chili

Verwendung: Zu Salaten, Gemüse, Aufläufen oder pur

Besonderheit: Donau Soja-zertifizierter Tofu

Hierzu der Hersteller:

“Die Zeiten, als man bei Tofu auf dem Grill die Nase rümpfte, sind ab sofort vorbei, denn vehappy bringt mit dem Grill- & Pfannen-Tofu würzig-aromatische Tofu-Sorten ins Kühlregal, die es geschmacklich so richtig in sich haben. Denn egal ob gebacken, frittiert, gebraten oder gegrillt – mit der Sorte “Sweet Chilli” überzeugt der Grill- & Pfannen-Tofu von vehappy selbst eingefleischte Meat-Lover und rundet als perfekter Allrounder wirklich jedes Barbecue ab. Schmeckt aber auch der Umwelt, denn bei Herstellung des vehappy Tofus werden ausschließlich Donau Soja-zertifizierte Sojabohnen verwendet. Alles andere wäre auch geschmacklos.”

Zuspeise:

  • Salat
  • Radicchio
  • Tomaten
  • Paprika
  • Gurke
  • Limette
  • Salatsoße

Menü:

Feurig scharfer Tofu auf buntem Salat

Zubereitung

Unser Warenkorb besteht aus grünem Salat, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Gurke und Limette.

Hier die Originalverpackung des marinierten Chili-Tofu.

An der Marinade wurde nicht gespart. Großzügig umhüllt sie den Tofu.

Pur ist die Schärfe der Chilis deutlich herauszuschmecken. Wir lieben das.

Die Gemüse-Beilage für den Burger schneiden wir in feine Scheiben.

Für den Salat schneiden wir einen Teil der Gemüsemischung in kleinere Stücke.

Hinzu geben wir noch Maiskörner und den farbigen Radicchio-Salat.

Diesen schneiden wir in mundgerechte Stücke.

Auch die Paprika bereiten wir für den Salat zu.

Petersilie ist wie immer unser eins-A-Gewürz und darf nicht fehlen.

In der Pfanne: Den Tofu in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden bis zur gewünschten Bräunung braten. So empfiehlt es der Hersteller und wir setzen das direkt um.

Angerichtet wird der würzige Tofu auf dem bunten Salatbeet mit buntem Gemüse und ganz viel frischer Petersilie. Eine Wonne für das Auge.

Schneiden und aufspießen lässt sich der Tofu ganz wunderbar. Die Konsistenz ist in sofern perfekt!

Fazit: Ganz vorne steht die pikante Würzung des vorab mariniertem Chili-Tofu. Er schmeckt tatsächlich heftig nach Chili und weist dadurch einen pikanten Geschmack auf. Unbedingt ausprobieren Leute! ツ

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