Tegut bio vegan | Tofu Kräuter

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Im Tegut Waiblingen kaufen wir den Tofu Kräuter der Eigenmarke Tegut bio vegan und werden ihn heute verköstigen.

Produkt: Tofu Kräuter

Marke: tegut Bio vegan

Inverkehrbringer: Biolab S.r.l. Via del Vegetariani 2, Italien

Menge: 190 g | 2 Stück

Preis: 2,79 €

Zutaten:

  • Tofu (88%) (Sojabohnen* (58%), Wasser, Festigungsmittel: Magnesiumchlorid)
  • Kräuter (6,6%) (Schnittlauch*, Basilikum*, Rosmarin*, Minze*, Oregano*)
  • natives Olivenöl extra*
  • jodiertes Salz (Meersalz, Kaliumjodat)
  • Flohsamenfasern*

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergiehinweis: Kann WeizenDinkel (eine Weizenart), RoggenHaferGersteEiMilch und Senf enthalten.

Aufbewahrungshinweise: Bei maximal +8°C mindestens haltbar bis siehe Verpackung

Wichtig: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert  687 kJ / 164 kcal
Fett  9,8 g
– davon gesättigte Fettsäuren  1,6 g
Kohlenhydrate  < 0,5 g
– davon Zucker  < 0,5 g
Eiweiß  17 g
Salz  0,01 g
Ballaststoffe  3,1 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Beschreibung: Tegut… Bio vegan – rein pflanzlich, eine Entscheidung nach Geschmack. Die Produkte von tegut… Bio vegan bieten reinpflanzliche Produkte zu einem fairen Preis. Zusätzlich stammen die Zutaten für alle veganen Produkte aus biologischer Landwirtschaft.

Verwendung: Zu Gemüse, Salaten, Pasta, in Öl eingelegt oder einfach pur

Besonderheit: pflanzlich, vegan

Hierzu der Hersteller:

“Gleich fünf Kräutersorten verfeinern diesen aromatischen Tofu. Ob in Stücken angebraten in deiner Gemüsepfanne oder kalt als Brotbelag – dieser Allrounder ist die perfekte proteinreiche Beilage.”

Zuspeise:

  • Grüner und roter Salat
  • Zwiebeln
  • Buntes Gemüse wie Champignons, Paprika und Tomaten
  • Salatvinaigrette
  • Frische Kräuter

Menü:

Kräuter-Tofu auf einem bunten Salatbett mit frischer Vinaigrette

Zubereitung

Hier ist die Originalverpackung des von uns erworbenen Kräuter Tofu der Marke tegut bio vegan zu sehen.

Die beiden Tofukreise sind nun aus der Papphülle entfernt.

Die obere Seite der Verpackung ist abgetrennt und der Blick auf das Produkt gegeben.

Den Tofu schneiden wir in gleichgroße Stücke.

Unser Warenkorb ist hier zu sehen aus buntem Gemüsen für den Hauptsalat.

Dieses schneiden wir in Scheiben, Stücke und Würfel.

Auch die Gartenkräuter schneiden wir fein und geben sie über den Salat

Bei diesen bunten Farben sieht das angerichtete Mahl so vorzüglich aus. Das macht richtig Freude auf´s Essen.

Das i-Tüpfelchen ist das kaltgepresste Lein-, Hanf-, oder Olivenöl. Wir nehmen alle drei, weil wir uns nicht entscheiden können. ツ

Die roten Zwiebelringe und frischen Kräuter vollenden den Teller.

Aufgegabelt sind die Kräuter im Innern des Tofu deutlich zu erkennen.

Fazit: Schon beim puren Probieren, so kurz nach dem Auspacken aus der Verpackung können wir es kaum glauben: Ein aromatisch frischer Geschmack, den wir in Kombination mit Tofu selten geschmeckt haben. Und wie ihr an unseren Produkten sehen könnt haben wir schon sehr, sehr, sehr viele Tofu-Sorten testen dürfen. Die Konsistenz ist etwas krümelig, aber auch nur an den Außen-Seiten. Das können wir uns perfekt für Nudeln mit Pesto und anderen Leckereien vorstellen. Aber auch in unserer Kombination, mit der Salatvinaigrette und dem kostbaren Öl eine wahre Bereicherung für die Küche. Gerade bei den heißen Temperaturen die beste Wahl. Die Würzung ist optimal gewählt und vor allem nicht übersalzen. Daumen ganz steil nach oben.

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