Sanchon | Sauce à la Hollandaise

#Sanchon #Hollandaise #Spargel #Frühling #pflanzlich #vegan 

In unserem Bio-Laden kommen wir nicht um die Sauce à la Hollandaise von der Marke Sanchon herum und freuen uns heute auf ein einfaches und zügiges Essen.

Produkt: Sauce à la Hollandaise

Marke: Sanchon

Unternehmen: Petersilchen GmbH

Menge: 170 ml

Preis: 3,49 €

Zutaten:

  • Sonnenblumenöl*
  • Wasser
  • 5,4 % Cashewkerne*
  • Agavendicksaft*
  • Karottensaftkonzentrat*
  • Kala Namak (Steinsalz, Pflanzenasche)
  • Worcestershire Sauce* (Wasser, Zuckerrübensirup*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, Traubenmostkonzentrat*)
  • Sojasauce Tamari* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz)
  • Tamarinde*
  • Zwiebelsaft*
  • Meersalz
  • Ingwer*
  • Johannisbeersaftkonzentrat*
  • Orangen*
  • Koriander*
  • Knoblauch*
  • Chili Habanero*
  • Gewürzmischung*
  • Weißwein*
  • Zitronen*
  • Sonnenblumenmehl*
  • Zitronensaftkonzentrat*
  • Mandelmehl*
  • Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
  • Maisstärke*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen.

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert  1920 kJ / 459 kcal
Fett  48 g
– davon gesättigte Fettsäuren  4,2 g
Kohlenhydrate  6,0 g
– davon Zucker  2,8 g
Eiweiß  2,0 g
Salz  2,0 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Beschreibung: Die vegane Sauce à la Hollandaise überzeugt durch ihren typisch cremig-aromatischen Geschmack. Sie eignet sich ideal zu Gemüse, zu Kartoffelgerichten, auf einer Pizza, zu Tofu, Fleisch/Fisch, im Auflauf oder ganz klassisch zu Spargel.

Verwendung: Ideal zu Gemüse, zu Kartoffelgerichten, auf einer Pizza, zu Tofu, Fleisch/Fisch, im Auflauf oder ganz klassisch zu Spargel.

Besonderheit: cremig-aromatische Würzsauce

Hierzu der Hersteller:

“Wir sorgen mit Aufstrichen für Abwechslung auf dem Brot. Ihr Kochtopf wird mit unseren Kochsoßen und Currypasten zur asiatischen Straßenküche und unsere Soßen sorgen dafür, dass es würzig zugeht.

Bei Sanchon sind wir überzeugt: Gutes Essen ist bodenständig, es braucht keinen Firlefanz. Weil wir wissen, dass Sie nicht immer Zeit zum Kochen haben, nehmen wir Ihnen Arbeit ab. Wir hacken Zwiebeln und Knoblauch, braten Auberginen und Tomaten, würzen mit Kräutern, Curry und Co. Dann haben Sie mehr Muße, es sich beim Essen gut gehen zu lassen. Wir machen Essen so, wie gutes Essen gemacht wird: Mit Liebe, Ruhe, Sachverstand und viel Handarbeit. Bei uns kommt das in den Topf, was man auch zuhause in der Küche verwenden würde, sei es in Thailand oder Italien. Wenn es um die Echtheit der Rezepte und das Abschmecken der Zutaten geht, sind wir geduldig und manchmal regelrecht pingelig. Matthias und Christof sind nämlich erst zufrieden, wenn es wirklich so schmeckt, wie sie es auf ihren Reisen erlebt haben.

Klar, dass Sanchon konsequent auf Bio setzt. Gutes Essen passt nämlich einfach nicht zusammen mit Spritzmitteln auf dem Acker oder Experimentieren an Pflanzengenen.

Weil wir auf Bio setzen und von nachhaltigem Handeln überzeugt sind, gibt es Sanchon nur im Naturkostfachhandel.”

Sehr sympathisch. Legen wir los.

Hier das Produkt im Glas. Das gefällt uns gut..

Das Glas öffnen und mit einem Löffel die Sauce in einen kleinen Topf geben und auf dem Herd erwärmen. Wenn ihr Saucenliebhaber seid wie wir, könnt ihr auch gerne zwei oder drei Gläser verwenden. ツ

Dazu kochen wir Spargel, wie es sich für ein so bezauberndes Sösschen gehört.

Der Beilagenpart besteht aus Chicoreeschiffchen gefüllt  mit buntem Gemüse mit einer süßen Mandarinen-Salat-Soße.

Dafür scheiden wir den Salat mit vielen bunten Gemüsensorten klein und dekorieren ihn mit dem zweiten Part der Mandarinen.

Die Soße besteht aus Essig, Öl, Kräutern und einem Teil der Mandarinen, für die süße Komponente.

Angerichtet sieht der Teller schon sehr schön aus.

Es könnte fast schon noch mehr Sauce sein wie ihr  sehen könnt. Aber satt werden wir allemal.

Fazit: Wie es der Hersteller verspricht, nimmt er uns die Arbeit ab und wir benötigen für die Hauptspeise mehr Zeit für den Schnickschnack-Salat, als für das Hauptgericht selbst. Wir sagen danke und schwelgen in der fein-würzigen Hollandaise, die wir Euch nur empfehlen können.

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