Mondarella | Grill blanc Camembert Geschmack
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Wir testen heute den Grill blanc Camembert Geschmack der Marke Mondarella und sind gespannt. Veganer Käse hat es in sich und muss definitiv im Aussehen, der Konsistenz und dem Geschmack punkten. Nicht ganz einfach, wie wir finden.
Produkt: Grill blanc Camembert Geschmack
Marke: Mondarella
Hersteller: al-mond Dairy GmbH
Menge: 95 g
Preis: 2,49 €
Zutaten:
- Wasser
- Sheabutter
- 10 % Mandeln (gemahlen)
- native Stärke
- Salz
- Verdickungsmittel (Carrageen)
- Dextrose
- natürliches Aroma
- Inulin
- Säuerungsmittel (Äpfelsäure)
- vegane Edelschimmelkulturen
Allergene: Enthält Mandeln und Mandelerzeugnisse.
Aufbewahrungshinweise: Ungeöffnet bei max. +8°C mindestens haltbar bis: tt.mm.jjjj
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert | 1001 kJ / 236 kcal |
Fett | 21 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 9,1 g |
– davon ungesättigte Fettsäuren | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
– davon Zucker | 3,1 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 1,9 g |
( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )
Beschreibung: Pflanzliche Grill-Camembert-Alternative auf Mandelbasis.
Verwendung: Zu Salaten, Gemüse, Aufläufen, Fleischalternativen.
Produkteigenschaften: Laktosefrei, Vegan
Ursprungsland: Deutschland
Besonderheit:
Zuspeise:
- Grüner Salat
- Paprika
- Gurke
- Zwiebel
- Knoblauchbaguette
- Diverse Soßen zum Dippen
Menü:
Cremiger Grillkäse mit Knoblauchbaguette und buntem Gemüse
Zubereitung
Hier ist die Originalverpackung des Grill Blanc zu sehen.
Aufgepackt sieht er tatsächlich aus wie das Original-Produkt.
Doch! Das kommt dem Original vom Aussehen her sehr nahe. Das steht fest.
Das bunte Gemüse schneiden wir klein und pflücken uns ein paar grüne Blätter zurecht.
Dann legen wir den Mondarella auf die vorgewärmte Grillmatte.
Wie schön die Bräunung aussieht! Wir wenden ihn, damit er von beiden Seiten schön angeröstet wird.
Das Knoblauchbaguette legen wir auf dem Grill dazu, damit es vor sich hin rösten kann.
Für das Anrichten schneiden wir es in daumendicke Scheiben.
Angerichtet mit unserem krossen Knoblauchbaguette und dem frischen Gemüse ergibt der Mondarella als Hauptdarsteller ein schönes Gericht.
Diverse Soßen können zum Dippen gerne gereicht werden.
Das Innenleben kann sich definitiv sehen lassen.
Hier ist die Cremigkeit beim Aufspießen zu erkennen.
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Fazit: Die Mondarella Camembert-Alternative besticht durch ihre Cremigkeit. Und das, auch nach dem Angrillen auf dem Grill. Außen bissfest und innen weich. Wir sind damit total happy. Durch die Mandeln ist der Geschmack recht neutral, was dem Grillkäse entgegenkommt, denn durch die Erwärmung auf dem Grill und der doch leichten Röstung reicht der Eigengeschmack für uns völlig aus. Trotzdem achten wir beim nächsten Mal darauf, dass der Käse länger auf dem Grill liegen bleibt, damit das Innere noch flüssiger wird. Daumen nach oben.