L´herbivore | Seitan Würstchen Classico

#l´herbivore #Seitan #Würstchen #Classico #pflanzlich #vegan

Im Bioladen Stuttgart kaufen wir die Seitan Würstchen Classico der Marke L´herbivore und werden sie heute testen.

Produkt: Seitan Würstchen Classico

Marke: L´herbivore

Hersteller: l’herbivore GmbH

Menge: 180 g | 4 Stück

Preis: 3,59 €

Zutaten:

  • WEIZENEIWEISS*
  • Wasser
  • Zwiebel*
  • Sonnenblumenöl*
  • LUPINENMEHL*
  • SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Salz, Aspergillus oryzae)
  • Tomatenmark*
  • SENF* (Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig, Salz, Gewürze*)
  • Knoblauch*
  • Gewürze (Paprika*, Pfeffer*, Koriander*, Muskat*)
  • Rauchsalz
  • Guarkernmehl*
  • Salz

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergiehinweis: Kann Spuren von GersteSesamWalnüssen und sonstigem glutenhaltigem Getreide enthalten.

Aufbewahrungshinweise: KÜHLWARE: Bitte bis maximal 8°C lagern.

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert  960 kJ / 230 kcal
Fett  9,5 g
– davon gesättigte Fettsäuren  1,3 g
Kohlenhydrate  5,1 g
– davon Zucker  1,7 g
Eiweiß  29,6 g
Salz  1,74 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Infos zum Produkt:

  • Vegane Fleisch-Alternative
  • Seitan-Lupinen-Mix
  • Ohne Konservierungsstoffe
  • Für Grill oder Pfanne

Verwendung: Zu Kartoffeln, Pürree, Baquette, Salaten. Gemüse

Produkteigenschaften: pflanzlich, vegan

Hierzu der Hersteller:

“Unsere Seitan-Würstchen Classico sind ideal zum Braten, Grillen und Snacken. Gleich ausprobieren! Es werden Seitan-Spezialitäten aus einem Klosterdorf im Herzen Mecklenburgs hergestellt: In der Manufaktur von L’Herbivore geht’s deftig zur Sache – für eine vegane Küche, die sowohl herzhafte Klassiker nach Veggie-Art als auch köstliche neue Kreationen beinhalten kann. Das offene Geheimnis von L’Herbivore: der Seitan-Lupinen-Mix, frei von künstlichen Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Seitan ist eiweißreich, salzarm und in Sachen Geschmack und Konsistenz eine hervorragende Fleisch-Alternative. Egal, ob beim Kochen, Backen oder Grillen.

Zuspeise:

  • Cevapcici-Reis
  • Rohkostbrot
  • Senf
  • buntes Gemüse
  • Eisbergsalat

Menü:

Würstchen mit Senf und/oder Rohkostbrot / Cevapcici-Reis

Zubereitung

Hier ist die Originalverpackung der Seitan Würstchen Classico zu sehen.

Noch eingeschweißt in die Folie, entnehmen wir die Würstchen der Verpackung.

Kurz nach der Entnahme aus der Verpackung.

Den Eisbergsalat waschen wir und schneiden ihn uns mundgerecht zurecht und auch die Tomaten und die Gurke schneiden wir in Streifen.

Unseren Cevapcici-Reis erwärmen wir auf dem Grill.

Die Würstchen legen wir auf den vorgeheizten Grill und wenden sie dabei mehrmals um, damit sie rundum gleichmäßig braun werden.

Ohne die Würstchen noch zusätzlich geölt zu haben, kann sich das Ergebnis nach dem Grillvorgang wirklich sehen lassen.

Angerichtet haben wir die Würstchen auf diesem Teller mit dem Rohkostbrot, dem Gemüse und etwas Senf.

Angeschnitten lässt sich die optimale Konsistenz erkennen.

Dieser Teller ist für den lieben Mann mit den Würstchen und dem Cevapcici-Reis angerichtet. Auch sehr lecker!

Fazit: Die Konsistenz ist, wie vorab schon angedeutet optimal, wenn es um das Schneiden der Würstchen geht. Innen weich und außen schön kross. Der Geschmack ist intensiv, denn die Würzung ist deutlich herauszuschmecken. 

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