Kato | Brat-Schnitten herzhaft rustikal

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Wir kaufen die Brat-Schnitten der Marke Kato im Rewe-Markt in der Ostend-Straße in Stuttgart Ostheim. “Echt anders und entzückend” hört sich jedenfalls phantastisch an.

Produkt: Bratschnitten herzhaft rustikal

Marke: Kato

Inverkehrbringer: TOFUTOWN.com GmbH

Menge: 129 g | 2 Stück

Preis: 1,99 €

Zutaten:

  • Trinkwasser
  • Sojabohnen* (49 %)
  • Kräuterseitlinge* getrocknet
  • Curry*, Gewürze*
  • Tamari (Trinkwasser, Sojabohnen*, Meersalz)
  • Meersalz
  • Gerinnungsmittel: Calciumsulfat

Frittiert in Sonnenblumenöl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert  778 kJ / 187 kcal
Fett  13 g
– davon gesättigte Fettsäuren  1,1 g
Kohlenhydrate  0,7 g
– davon Zucker  0,5 g
Eiweiß  15 g
Salz  1,49 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Beschreibung: Herzhafte Tofuschnitte mit Kräuterseitlingen.

Verwendung: Zu Salaten, Aufläufen, Gemüse, Beilage beim Grillen

Besonderheit: pflanzlich, vegan

Hierzu der Hersteller:

“Unsere KATO BratSchnitten werden aus verfeinertem vorfrittiertem Tofu hergestellt. Die BratSchnitten werden in der Pfanne oder auf dem Grill schön knusprig. Die Sorte HerzhaftRustikal lässt sich gut mit einem Kartoffelsalat beim Grillen kombinieren.”

Zuspeise:

  • Grünkohl
  • grobe Bratkartoffeln

Optional:

  • pflanzliche Sahne für den Grünkohl
  • Senf für die Bratschnitten

Menü:

Pflanzliche Bratschnitten mit Grünkohl und groben Bratkartoffeln

Zubereitung

Hier liegt das Produkt, die zwei Brat-Schnitten , noch in der Originalverpackung.

Hier bereits ohne die Plastik-Umhüllung.

Dazu werden wir unseren frischen Grünkohl, den wir auf unserem regionalen Markt erworben haben, verköstigen. Parallel zu unseren anderen Komponenten braten wir ihn mit dem ersten Teil der Zwiebeln an, gießen ihn mit Gemüsebrühe auf und lassen ihn vor sich hinköcheln.

Hierzu schneiden wir die Zwiebeln….

schälen die Kartoffeln und lassen sie in Salzwasser kochen.

Den zweiten Teil der Zwiebeln geben wir mit den bereits gekochten Kartoffeln in die Pfanne und braten alles knusprig an.

Für die Bratecken rösten wir im Vorfeld noch runde Zwiebelscheiben an. Für den Geschmack und natürlich für die Optik.

Die beiden Bratecken braten wir beidseitig in der Pfanne an, so dass sie knusprig werden.

Gegen Ende der Garzeit geben wir noch einmal die groben Bratkartoffeln und den Grünkohl hinzu, um alles bei gleicher Temperatur aufzutischen. Das dauert nur ein paar Minuten.

Angerichtet wird die Bratschnitte mit unserem Grünkohl, den groben Bratkartoffeln und Gemüse wie Tomaten- und Gurkenscheiben.

Die Zwiebeln in Scheiben geben wir über die BratSchnitten.

Angeschnitten erkenne ich auf den ersten Blick erst Sesamsamen, die laut Zutatenliste nicht vermerkt sind. Es könnte sich um die getrockneten Kräuterseitlinge handeln.

Fazit: Tja, was sollen wir beide Herzschatz-Küchen-Gewürz-Kräuter-Anwender zu dem Geschmack sagen? Etwas zu wenig für uns an Würzung, aber wir sind halt schon auch heftig in der Anwendung dieser besonderen Würzkunst. Für uns war es deshalb aromatisch gut, hätte jedoch mehr Power im Geschmack haben können. Die Konsistenz ist absolut konform mit uns und wir erfreuen uns auch an den beiden kleinen Schnitten zwecks Mengenzuteilung. Daumen deshalb nach oben.

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