Billie Green | Vegane Grill-Taler mit Kräuter-Marinade

#BillieGreen #Grill-Taler #grillen #Marinade #Kräuter #Grill #pflanzlich #vegan

Mein Mann bringt die veganen Grill-Taler mit Kräuter-Marinade der Marke Billie Green mit nach Hause und wir werden sie heute testen.

Produkt: Vegane Grill-Taler mit Kräuter-Marinade

Marke: Billie Green

Inverkehrbringer: The Plantly Butchers GmbH & Co. KG

Menge: 180 g | 2 x 90 g

Preis: 3,39 €

Zutaten:

  • 25 % Weizengluten
  • Trinkwasser
  • Texturiertes Pflanzenprotein (Weizenprotein, Erbsenprotein)
  • Kokosfett
  • Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat
  • Rapsöl
  • Rapsöl (ganz gehärtet)
  • Speisesalz
  • Knoblauch
  • Gemüse: Zwiebel, Karotten
  • Gewürze
  • Aria
  • färbende Lebensmittel: paprikakonzentrat, Karottemkonzentrat
  • Weizenstärke
  • Zucker
  • Kräuter
  • Dextrose
  • Hefeextrakt
  • getrocknete Tomaten
  • Jalapeño

Allergiehinweis: Kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Laktose enthalten.

Keine Zusatzstoffe: Frei von Zusatzstoffen heißt, wir verzichten auf die Zugabe von E-Nummern-pflichtigen Zusatzstoffen wie z. B. Konservierungsstoffen, künstlichen Farbstoffen oder Verdickungsmitteln.

Aufbewahrungshinweise: Ungeöffnet bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck

Information: Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zusatzstoffe: Zutatenlisten können sich ändern, daher bitte, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit, vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung kontrollieren und sicherstellen, dass keine unverträglichen Stoffe enthalten sind.

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüft im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

Ursprungsland: Deutschland

Verpackung: Folie

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert 1198 kJ / 286 kcal
Fett 14,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g
Kohlenhydrate 10,5 g
– davon Zucker 4,5 g
Eiweiß 29,0 g
Salz 3,78 g
Ballaststoffe 1,0 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Beschreibung: Veganer Grill-Taler auf Basis von Weizenprotein

Infos zum Produkt: Zum Grillen und Braten

Verwendung: Als Burger, zu Gemüse, Salaten und Kartoffelgerichten

Produkteigenschaften:

  • 100% vegan
  • Ohne Tierleid

Besonderheit: pflanzlich, vegan

Hierzu der Hersteller:

“Die leckeren veganen Grill-Taler mit Kräutermarinade von Billie Green zeichnen sich durch ihre würzige Kräutermarinade, ihre Saftigkeit und ihren herzhaften Biss aus. Zudem sind sie frei von Zusatzstoffen* und mit hohem Proteingehalt. Also voller Geschmack ohne Kompromisse.”

Lieblingsmessage:

“Neugierig, mit Leidenschaft für unser Handwerk, kreativ, offen, voller positiver Energie und mit dem Anspruch, alles immer besser zu machen als das, was schon am Markt ist. So wollen wir Dich für pflanzliche Ernährung begeistern, weil pflanzlich guttut, nachhaltig und lecker ist.”

Zuspeise:

  • Eigener Salat
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Gurke
  • 2 Stangen Spargel
  • vegane Steak-Sauce
  • Salatvinaigrette

Menü:

Gegrillte Kräuter-Taler mit geröstetem Spargel und Röstzwiebeln

Zubereitung

Hier ist die Originalverpackung der veganen Grill-Taler mit Kräuter-Marinade der Marke Billie Green zu sehen.

Mit abgezogener oberer Folie ist der Blick auf das Produkt gegeben.

Die Kräuter-Marinade ist sowohl unter, als auch auf dem Taler verteilt.

Der eigene Salat steht zum Pflücken bereit.

Für den Burger schneiden wir das passende Gemüse in Scheiben.

Die Schmorzwiebeln rösten bereits auf dem Grill vor sich hin.

Auch der vorgegarte Spargel liegt auf dem Grill bereit und röstet vor sich hin.

Der Hersteller empfiehlt die Zubereitung auf Grill/Pfanne folgendermaßen: Auf mittlerer Hitze vorheizen. Mit etwas Öl 1-2 Minuten in der Pfanne oder etwas 4-5 Minuten auf dem Grill braten. Regelmäßig wenden, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist. Somit geben wir also die Taler auf die Grillmatte.

Zusätzlicher Verbraucherhinweis: Für ein optimales Ergebnis die Marinade gleichmäßig auf dem Produkt verteilen. Danke hierfür. In unserem Fall war die Marinade bereits verteilt und kein Rest mehr über, zum weiteren aufteilen.

Die KräuterMarinade ist mittlerweile in den Taler eingezogen und wir geben das Produkt auf den Grillrost, um die typischen Grill-Linien zu erhalten.

Angerichtet wird der Kräuter-Marinaden-Grill-Taler auf dem Vollkornbrötchen mit dem geröstetem Spargel, der veganen Steak-Sauce und dem Salat.

Angeschnitten ist die Konsistenz im Innenleben des Talers zu sehen.

Fazit: Die veganen Grill-Taler mit Kräuter Marinade von Billie Green, auf Basis von Weizenprotein, haben eine ansprechende Farbe, was Lust auf mehr macht. Die Marinade ist ordentlich vorhanden, zieht aber relativ zügig in den Taler ein, was ja auch ein Vorteil zwecks Geschmackes sein kann. Die Würzung ist positiv: Nicht zu viel und nicht zu wenig. Wichtig ist uns persönlich immer, dass es nicht zu salzig schmeckt und das ist hier im vorliegenden Produkt erfüllt. Gerne wieder. Daumen nach oben.

0