Greenforce | Vegane Rostbratwurst

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Wir kaufen die vegane Rostbratwurst der Marke Greenforce im Tegut Waiblingen und freuen uns, sie heute zu probieren.

Produkt: Vegane Rostbratwurst

Marke: Greenforce

Inverkehrbringer: Greenforce Future Food AG

Menge: 180 g | 2 x 3 Stück

Preis: 2,99 €

Zutaten:

  • Trinkwasser
  • 10% Erbseneiweiß
  • Kokosfett (ganz gehärtet)
  • Verdickungsmittel: Methylcellulose, Carrageen, Konjak
  • Speisesalz
  • Hefeextrakt
  • Dextrose
  • Gewürze
  • Flohsamenschalen
  • Gewürzextrakte
  • Kräuter
  • Aromen
  • Säureregulatoren: Calciumlactat
  • Natriumacetate

Allergiehinweis: Kann enthalten: Senf- und Senferzeugnisse.

Aufbewahrungshinweise: kühlpflichtig 7 °C

–> Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüft im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert  463 kJ / 111 kcal
Fett  6 g
– davon gesättigte Fettsäuren  5,5 g
Kohlenhydrate  2,3 g
– davon Zucker  1,2 g
Eiweiß  9,1 g
Salz  2,6 g
Ballaststoffe  5,9 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Beschreibung: Vegane Wurst Typ Rostbratwurst mit Erbseneiweiß

Infos zum Produkt: Die kleine Form ist praktisch wenn auch kleinere Gäste an der Grilltafel sitzen. Aber auch für uns Erwachsenen hat es durchaus Vorteile so kleine Snackwürstchen zu genießen.

Verwendung: Zu Kartoffeln, Püree, Gemüse und Salaten

Produkteigenschaften: vegetarisch, vegan

Hierzu der Hersteller:

“Hol‘ Dir mit unserer veganen Currywurst noch einen leckeren deutschen Klassiker nach Hause. Die Currywurst ist auf Erbsenbasis, proteinreich und schnell zubereitet: Einfach in einer Pfanne anbraten, mit Currysauce toppen und zuschlagen.

Dir ist klassische Bratwurst lieber? Haben wir auch. Damit steht Deiner veganen Bosna oder Deinem Hotdog nichts mehr im Wege.

Oder wer’s pikant mag, wird unsere Spicy Pepper Bratwurst absolut lieben.”

Zuspeise:

  • Paprikas
  • Tomaten
  • Gurke
  • Weiße und rote Zwiebeln
  • Champignons
  • Kartoffeln
  • Allerlei Gewürze nach Geschmack

Menü:

Rostbratwurst-Spieße mit Paprika-Kartoffeln und buntem Gemüse

Zubereitung

Hier ist die Originalverpackung der veganen Rostbratwurst zu sehen.

Einseitig geöffnet ist die Sicht auf die kleinen Würstchen gegeben. Irgendwie süß.

Wir schneiden das Gemüse mundgerecht klein: Einmal für den Beilagensalat, das andere Mal für die Spieße. Also sollten alle Stücke relativ die gleiche Größe haben.

Auch die Zwiebeln für die Spieße relativ groß und ebenmäßig halten.

Nebenher das Beilagengemüse zerkleinern.

Nun schneiden wir den einen Teil der Rostbratwürste in drei Teile, um sie mit dem Gemüse auf die Spieße aufzufädeln.

Abwechselnd Champignons, Rostbratwurst, Paprika und Zwiebel und dann wieder von vorne, ergibt das ein schönes Bild.

Gewürzt mit verschiedenen Paprika- und Chili-Sorten eine würzige Angelegenheit.

Parallel haben wir die Kartoffeln gar gekocht

…und die Gewürzmischung vorbereitet.

Die in Spalten geschnittenen Kartoffeln würzen wir von beiden Seiten und lassen sie im Ofen garen. Das funktioniert bei uns schon seit Jahren komplett ohne Öl. Ist Geschmacksache und kann von Euch ja auch anders zubereitet werden.

So knusprig sind sie geworden.

Die Rostbratwurst-Spieße kommen nun auf die Grillmatte und wärmen so vor sich hin.

Auf der rechten Seite sind die Zwillingswürstchen aus der zweiten Verpackung zu sehen. Auf der anderen Seite röstet noch etwas marinierter Tofu, für den der will.

Die sehen wirklich sehr gut aus.

Als alle Seiten die gleiche Grillfarbe angenommen haben, nehmen wir sie von der Platte.

Angerichtet wird nun bei uns der vegane Rostbratwurst-Spieß, die kleinen Rostbratwürste im Original, etwas Tofu und buntes Gemüse.

Beim Anschnitt und Aufspießen auf die Gabel ist die Saftigkeit zu erkennen.

Mit einer solch großen Beilagen-Salatplatte schmecken die Rostbratwürstchen einfach ganz wunderbar.

Fazit: Also wie schon herausgehört gefällt uns die Größe der Rostbratwürstchen wirklich extrem gut. Die Würzung ist optimal, passend zu dem Produkt. Die Haut löst sich beim Schneiden ein ganz kleines bisschen ab, was nicht weiter stört. Vielleicht ist das beim Original auch so. Durch genau diese Haut, kommen aber die Röstaromen zustande, was das Produkt auch optisch attraktiv macht. Ob mit Senf, Ketchup oder dergleichen, die Rostbratwurst schmeckt. Daumen nach oben.

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