REWE Beste Wahl | Maronen

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Die vorgegarten Maronen der Marke Beste Wahl von Rewe erwerben wir in einer Stuttgarter Filiale. Frische Maronen sind natürlich nicht zu übertreffen, aber manches Mal fehlt es im Alltag an Zeit, weshalb wir diese Alternative testen werden.

Produkt: Maronen gekocht und vakuumiert

Marke: Rewe beste Wahl

Inverkehrbringer: Eurogroup Deutschland GmbH

Menge: 200 g

Preis: 2,99 €

Zutaten:

  • Gekochte Maronen, geschält und vakuumiert

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert  673 kJ / 160 kcal
Fett  1,5 g
– davon gesättigte Fettsäuren  0,3 g
Kohlenhydrate  31 g
– davon Zucker  8 g
Eiweiß  2,8 g
Salz  0,01 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Beschreibung: Gekochte Maronen, geschält und vakuumiert

Verwendungshinweise: Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

Ursprungsland: Frankreich

Verwendung: Als Beilage zu jedem winterlichen Gericht geeignet

Besonderheit: pflanzlich, vegan

Hierzu der Hersteller:

Wir haben leider keine Beschreibung zu dem Produkt “Maronen” auf der Herstellerseite gefunden.

Zuspeise:

  • Blumenkohl
  • Champignons
  • Zwiebeln

Optional

  • Pflanzensahne
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein

Menü:

Gebratene Zwiebel-Maronen mit Nuss-Seitan-Schnitzel und gemischtem Salat

Zubereitung

Hier sind die Maronen noch vakuumiert in der Originalverpackung.

Den Beutel tauchen wir 5 – 8 Minuten in kochendes Wasser, und erwärmen die Nüsse darin.

Unser Seitanpulver für die Schnitzel rühren wir mit unserer ausgeklügelten Nuss-Würz-Rezeptur an und stellen sicher, dass der Teig schön fluffig und nicht zu fest wird. Daraus formen wir kleine Schnitzelchen und köcheln sie in Gemüsebrühe.

Die Zwiebeln schneiden wir in feine Stücke

… und braten sie knusprig in einer beschichteten Pfanne an. Gerne könnt ihr etwas Öl hinzugeben.

Nach dem Abgießen des heißen Wassers kann der vakuumierte Beutel mit den Maronen in ein Sieb gegeben werden.

Hier kann die Verpackung dann geöffnet werden.

Zu den schon bräunlichen Zwiebeln geben wir die warmen Maronen hinzu und schwenken sie gut durch.

Mit Pfeffer, Salz und Gewürzen nach belieben abschmecken. Auch schadet etwas Rotwein dem Ganzen nicht.

Nach der Panierstraße braten wir parallel die Schnitzelchen in heißem Öl in der Pfanne an.

Dazu gibt es einen frischen Marktsalat.

Angerichtet werden unsere Zwiebel-Maronen mit dem Seitan-Schnitzel und dem gemischten Salat.

Aufgepiekst eine ganz runde Sache. ツ

Fazit: Wir lieben diese Maronen. Wenn Euch die Zwiebel-Kombination etwas zu trocken erscheint, könnt ihr der Pfanne noch etwas Gemüsebrühe und auch Pflanzensahne für eine kleine Soße hinzugeben. Das schmeckt bestimmt auch ganz lecker. Ansonsten hat uns dieses Produkt überzeugt. Daumen nach oben.

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