Radieschen-Gemüse

#Radieschen #Grünzeug #nachhaltig #Blätter #vegan #füralle #tierleidfrei #Natur

Wir kaufen einen Bund Radieschen. Bei uns heißen die kleinen roten Knollen “Rada-rada-dieschen”. Aus dem Mundwerk unserer Kids entstanden. Darüber müssen wir immer lächeln.

Das frische Grün dabei ist schöner denn je. Deshalb wollen wir es nicht im Bio-Müll entsorgen, sondern unseren Zellen zu Gute kommen lassen.

Zutaten

  • 1 Bund Radieschenblätter
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 TL Gemüsebrühe-Paste
  • 3 Stangen Lauchzwiebeln
  • 3 Champignons
  • Weiße vegane Sylter Salatsoße

Dekoration

  • Pfefferonen
  • Rote Paprika

Zubereitung

Wir schneiden die Radieschenblätter in feine Streifen…

…und auch auch die Frühlingszwiebeln.

Die Radieschen zerkleinern wir in Streifen und die Champignons in mundgerechte Stücke. Alles zusammen anbraten.

Mit der veganen Sylter Soße ablöschen.

Mit den Kräutern und scharfen Pfefferonen dekorieren.

Fazit: Es ist ein so nachhaltiges Essen, da wir alles vom Bund der Radieschen verwenden können. Ein Glücksessen, das wir Euch allen nur empfehlen können. Ihr werdet Euch wohl fühlen dabei. Versprochen. Go vegan.

0