Hilcona | Ravioli vegane Bolognese

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In der Edeka-Filiale in unserem heimischen Umkreis erwerben wir die Ravioli vegane Bolognese der Firma Hilcona und werden sie heute testen. Es war die letzte Packung und deshalb auch für uns bestimmt, deshalb kann die heutige Verkostung doch nur perfekt werden. ツ

Produkt: Ravioli vegane Bolognese

Marke: Hilcona Feinkost GmbH

Inverkehrbringer: Hilcona AG

Menge: 250 g

Preis: 3,49 €

Zutaten:

  • Teig (Hartweizengriess, Wasser, Ackerbohnenprotein 2,5%, Weizenprotein 1,5%, Speisesalz, färbendes Färberdistelkonzentrat)
  • Füllung 49% (Tomatenmarkkonzentrat 21%, Wasser, Weizenmehl, Erbsenprotein 9%, Rapsöl, Zwiebeln 6%, Karotten 6%, Hartweizengriess, Rotwein, Speisesalz, Knoblauch, Petersilie, natürliches Aroma, Champignonextrakt, Gewürze, Zwiebeln geröstet (Zwiebeln, Rapsöl), Hefe, Karottensaftkonzentrat, Kartoffelmaltodextrin)
  • Reisgriess

Allergiehinweis: Kann Spuren enthalten von: Senf, Sellerie und Soja.

Aufbewahrungshinweise: Gelagert bei max. +7°C mindestens haltbar bis siehe Aufdruck.

Verpackt: Unter Schutzatmosphäre verpackt.

-Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüft im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich-

Verpackung: Für den Gelben Sack

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert 1037 kJ / 246 kcal
Fett 6,2 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 35 g
– davon Zucker 3,8 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,6 g
Ballaststoffe 2,5 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Beschreibung: Ravioli mit veganer Bolognese Füllung aus Erbsenprotein

Infos zum Produkt: Genau wie bei selbstgemachter Pasta kann der Gargrad beliebig gewählt werden.

Verwendung: Zu Salat, Gemüse, Soßen, als Beilage und auch Hauptgericht

Produkteigenschaften: pflanzlich, vegan

Besonderheit:

  • Ohne Konservierungsstoffe
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Ohne Palmöl

Hierzu der Hersteller:

“Hin und „veg“ sind Voll- und Teilzeit-Veganer auch vom ultimativen Dream-Team Pasta und Bolognese. Die Hilcona Originale Ravioli Vegane Bolognese überzeugen mit einer Füllung aus veganer Bolognese auf Erbsenproteinbasis. Hinzu kommen Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Rotwein sowie Gewürze wie Rosmarin, Oregano und Thymian – eine supergute Kombi, der wohl kaum jemand widerstehen kann.”

Zuspeise:

  • Gelbe Karotten
  • Romanobohnen
  • Mungobohnenkeime
  • Rote Paprika
  • Lauch
  • Blattspinat
  • Pilze
  • Bambussprossen
  • Wildkräuter

Optional:

  • Hefeflocken

Menü:

Vegane Bolognese Ravioli in Asiatischer Gemüsepfanne

Zubereitung

Hier ist die Originalverpackung der veganen Bolognese Ravioli der Firma Hilcona zu sehen.

Nach dem Öffnen der Verpackung kommen uns frische Ravioli Teiglinge entgegen, die wir uns neugebackener nicht wünschen könnten.

Das Mehl ist wie frisch von mir selbst darüber gestreut. Der Oberhammer!

In das nun abflauende Gemüsebrühe-Kochwasser geben wir die Ravioli Teiglinge ganz vorsichtig hinein.

Wir lassen die Pasta leicht kochen.
Biss nach Belieben: Genau wie bei selbst gemachter Pasta können wir laut Hersteller den al dente Grad wählen:

5 Min. kernig, 6 Min. al dente, 7 Min. weich.

Die Zwiebeln schneiden wir klein

…und braten sie in in der Pfanne an. Ich lasse Öl meist weg, das könnt ihr aber gerne selbst entscheiden.

Hier hinzu geben wir unser Gemüse, was in mundgerechten Stücken bereitliegt.

Schön würzen und dabei immer wieder wenden.

Die pflanzliche Sahne rühren wir nun unter.

Die fertigen, für uns al dente gekochten Bolognese Ravioli, gießen wir vorsichtig im Sieb ab.

Unsere frischen Kräuter schneiden wir klein.

Paprikas gibt es heute bei uns im Überfluss, deshalb werden sie bei uns verständlicherweise mit verarbeitet.

Angerichtet mit dem asiatischem Gemüse, dem Wildkräutersalat, und der roten Paprika wirken die veganen Bolognese Ravioli sehr ansprechend.

Aufgespießt ist das Innere der Ravioli deutlich zu sehen: Frisch, farbig und kompakt.

Eine Art Bento-Box nehmen wir von den Resten, beide mit auf die Arbeit.

Ein paar Hefeflocken über das Gesamtergebnis für den käsigen Geschmack, geben den letzten Pfiff.

Fazit: Das Produkt ist ohne Palmöl, was uns sehr entgegen kommt, beziehungsweise, weshalb wir es überhaupt erworben haben. Von der Konsistenz ist es wie von Oma persönlich hergestellt, was als absolutes Lob herauszuhören sein soll. Der Geschmack ist überzeugend und wird für uns weiterempfohlen. Die veganen Bolognese Ravioli sind wirklich hochwertig hergestellt. Daumen nach oben.

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