Greenforce | Vegane marinierte Medaillons Paprika

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Wir kaufen die vegan marinierten Medaillons Sorte Paprika der Marke Greenforce und werden sie heute verköstigen.

Produkt: Vegane marinierte Medaillons Paprika

Marke: Greenforce

Inverkehrbringer: GREENFORCE FUTURE FOOD AG

Menge: 180 g | 2 Stück

Preis: 3,99 €

Zutaten:

  • 90% veganes Medaillon (Trinkwasser, Champignons, 15% texturiertes Erbsenprotein [Erbsenprotein, Erbsenmehl]Rapsöl, Verdickungsmittel: Carrageen, Cellulose, Konjak, Methylcellulose; Aromen, Kartoffelstärke, Sonnenblumenkerne entfettet, Säureregulator: Natriumacetate; Speisesalz, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Maltodextrin)
  • 10% Gewürzmarinade (Rapsöl, Gewürze [Chili, Knoblauch, Koriander, 0,6% Paprika, Pfeffer, Zwiebeln], Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Zucker, Kräuter, Gewürzextrakte)

Allergene: Kann enthalten: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse. Soja und Sojaerzeugnisse. Senf- und Senferzeugnisse.

Aufbewahrungshinweise: kühlpflichtig 7 °C

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert 880 kJ / 212 kcal
Fett 14 g
– davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 6 g
– davon Zucker 1 g
Eiweiß 12 g
Salz 2 g
Ballaststoffe 7 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Beschreibung: Veganes Steak mit Erbsenprotein, mariniert

Verwendung: Zu Kartoffeln, Püree, Gemüse, Salaten

Produkteigenschaften: Laktosefrei, vegan

Besonderheit: laktosefrei, pflanzlich, vegan

Hierzu der Hersteller:

“GREENFORCE steht für Genuss ohne schlechtes Gewissen. Als Startup aus München machen wir mit unseren Produkten die Welt ein Stück besser, grüner und nachhaltiger.”

Zuspeise:

  • Gemüse: Karotten, Tomaten, Paprikas, Sellerie
  • Petersilie
  • Kürbiskernbrötchen
  • Gewürze
  • Salat
  • Salatvinaigrette

Menü:

Paprika-Medaillons mit Kürbiskernbrötchen und Champignon-Hollandaise

Zubereitung

Das ist die Originalverpackung, in welcher die Medaillons in der Paprika-Marinade liegen.

Mit bereits entferntem Oberteil verteilt sich der würzige Duft im Raum.

Das bunte Gemüse verarbeiten wir zu einem Salat.

Hierfür schneiden wir die Tomaten, Paprika, Gurke, Kräuter und den grünen Salat mundgerecht klein.

Für die Pilz-Sauce vierteln wir die Champignons

…und braten sie kurz in der Pfanne auf dem Grill gar.

Dann geben wir sie in die vorab vorbereitete Hollandaise-Sauce, welche wir mit Schnittlauch bereits aufgewertet haben.

Als Beilage wählen wir zwei Kürbiskernbrötchen, welche wir in gleichmäßige Scheiben schneiden.

Diese wärmen auf dem Grill bereits vor sich hin.

Auch die Medaillons werden nun ins Freie gebracht, um offiziell das Grillen einzuläuten. Sie sehen sehr appetitlich aus.

Bei mittlerer Hitze ungefähr 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden anbraten.

Hier parkt der Mann kurz die Medaillons aufeinander, damit die Kürbiskern-Scheiben in der wohl riechenden Paprika-Marinade verweilen dürfen. Was für eine tolle Farbe!

Zum Servieren, die mit Paprika marinierten veganen Medaillons auf den Teller geben, mit den gerösteten Kürbiskern-Scheiben und der Champignon-Hollandaise anrichten und nach Belieben mit Salat und Kräutern ergänzen.

Hier haben wir noch ein paar Kürbiskerne hinzugegeben.

Aufgeschnitten ist die Saftigkeit in dem marinierten Paprika-Medaillon zu erkennen.

Fazit: Die Medaillons sind in der Tat gut bis sehr gut mariniert und haben dementsprechend eine gute Würzung zu verzeichnen. Für den ein oder anderen könnte es ein Deut weniger sein, aber das ist ja wie bei allen Speisen immer von der Person abhängig, wie “kräftig” oder “wenig” sie auch im Alltag ihre Speisen würzt. Die Konsistenz ist für das Grillen und auch zum späteren Verzehr absolut angebracht. Es lässt sich gut schneiden und zerbröselt nicht. Durch die Marinade ist die Saftigkeit gegeben, die man sich von solch einem Produkt wünscht. Wir sind auf Eure Ergebnisse gespannt. Daumen nach oben.

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