No Meat Just Hack | Veganes Hack

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Von der Schwiegermama mit bestem Gewissen gekauft und uns zur Geschmacksprobe geschenkt. Danke vielmals und natürlich testen wir diese, bisher uns noch unbekannte Marke: No Meat. Just Hack. veganes Hackfleisch.

Produkt: No Meat. Just Hack.

Hersteller: Edeka

Menge: 275 g

Preis: 2,99 €

Zutaten:

  • 80% texturiertes Sojaprotein (Wasser, 25% Sojaproteinkonzentrat)
  • Sonnenblumenöl
  • Verdickungsmittel: Methylcellulose
  • verarbeitete Euchema-Algen
  • Sheafett
  • natürliches Aroma
  • Dextrose
  • Speisesalz
  • färbendes Lebensmittel: Paprikakonzentrat
  • Rote-Beetekonzentrat
  • Rettichkonzentrat
  • Karottenkonzentrat
  • Branntweinessig
  • Zucker
  • Maltodextrin
  • Gewürze
  • Karamell (Glukosesirup, Zucker)
  • Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • Citronensäure

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert  783 kJ / 187 kcal
Fett  8,9 g
Kohlenhydrate  9,6 g
– davon Zucker  1,9 g
Eiweiß  14 g
Salz  1,6 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Hersteller:

“Mit No Meat. Just Hack. präsentiert EDEKA einen veganen Allrounder für alle Fälle. Denn egal ob Burger oder Bolognese – mit dem veganen Hack von EDEKA gelingt jedes Hackgericht im Handumdrehen. Die faserige Textur aus Sojaproteinen macht einen Unterschied zu herkömmlichem Hackfleisch kaum erkennbar. Und auch geschmacklich ist das vegane Hack eine echte Alternative für alle Fleischesser.”

Beschreibung:

Vegan, für die Pfanne, frisch aus dem Kühlregal, fleischähnlicher Geschmack, Optik und Konsistenz vergleichbar mit herkömmlichem Hackfleisch, auf Sojaproteinbasis.”

Uiuiui, das hört sich doch mal toll an.

Der Einkaufskorb sieht recht überschaubar aus. Jedoch reichen uns die Zutaten für eine leckere Bolognesesauce. Wir sind da sehr flexibel.

Zutaten Bolo-Nudeln
(2 Personen)

  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 Gurke
  • 1 Kohlrabi
  • 4 Tomaten
  • 1 Packung No Meat. Just Hack.
  • 1 Packung Sugo
  • Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Gewürze: Zwiebel-, Knoblauch,- Paprikapulver
  • Gewürze: Petersilie, Schnittlauch, italienische Kräutermischung
  • gemahlene Leinsamen (optional)
  • Hefeflocken (optional)

Zubereitung

Wir beginnen mit unserem Gemüse.

Die Zwiebeln fein schneiden und die Tomaten in mungerechte Stücke teilen.

Den Kohlrabi und auch die halbe Gurke zu Spirellis zerkleinern. Das sind nachher unsere Nudeln.

Auch die Tomaten zerkleinern.

Die Zwiebeln mit dem geriebenen Knoblauch braten wir an und würzen es gut.

Das tierleidfreie Hackfleisch geben wir dann hinzu und braten es ein paar Minuten kross an. Dann die Tomaten beifügen und mit dem Tomatensugo und dem Tomatenmark auffüllen. Gerne könnt ihr auch einen Schluck Rotwein beigeben.

Die Gewürze hinzugeben und mit den Gemüsenudeln vermengen..

Auf zwei Tellern anrichten und mit gemahlenen Leinsamen und Hefeflocken bestreuen. 

Dazu passt ein leichter, frischer Salat.

Fazit: Die faserige Textur aus Sojaproteinen macht keinen Unterschied zu herkömmlichem Hackfleisch. Und auch geschmacklich ist das vegane Hack eine echte Alternative für alle Fleischesser. Unser Rezeptvorschlag kommt aus dem Vorhandensein unserer Lebensmittel zustande. Gerne könnt ihr damit auch andere Rezepte tierleidfrei umsetzen. Einigen Zucker entnehmen wir der Zutatenliste. Ansonsten Daumen hoch für das Produkt. 

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