Iglo Green Cuisine | Vegane Burger

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Wir probieren die veganen Burger von Iglo Green Cuisine.

Produkt: Vegane Burger

Hersteller: Iglo Green Cuisine

Menge: 200 g

Preis: 3,29

Zutaten:

  • Erbsenprotein rehydriert (60%)
  • Rapsöl
  • Zwiebel
  • Bambusfaser
  • Erbsenmehl
  • Branntweinessig
  • Stabilisator: Methylcellulose*
  • Gerstenmalzextrakt
  • natürliche Aromen
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Erbsenfaser
  • Hafervollkornmehl
  • Stärke
  • Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt
  • Tomatenpulver
  • Champignonpulver
  • Zwiebelpulver
  • Kräuter

*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Burgern Form und Textur.

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert  985 kJ / 237 kcal
Fett  17 g
– davon gesättigte Fettsäuren  1,3 g
Kohlenhydrate  3,9 g
– davon Zucker  1,1 g
Eiweiß  14 g
Salz  1,5 g
Ballaststoffe  6,4 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Besonderheit: Reich an Protein. Das Produkt ist ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne Zusatz von Zucker (Zutaten, z.B. Gemüse, enthalten von Natur aus Zucker) sowie ohne Soja und Palmöl hergestellt. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Hersteller:

“Fleischersatz aus Veggie-Power: Unser veganer Burger ist die perfekte Fleischalternative – egal ob als klassischer Hamburger, Cheeseburger oder als stylisher Craft-Burger. Unser Patty passt zu jedem Style. Einfach selbst ausprobieren!2

Nun sind wir gespannt uns legen los.

Hier die beiden Pattys noch im gefrorenen Zustand.

Dazu richten wir uns einen Salat und backen die Buns auf.

Das Zubehörgemüse für unseren Burger schneiden wir uns bereit.

Dann rauf auf den Grill damit. Die Zubereitungszeit ist von diesem abhängig. Empfohlen wird jedoch 2 Esslöffel Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne zu geben,  die gefrorenen Burger vorsichtig hinein legen und sie bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden ca. 10-15 Minuten anzubraten.

Danach geben wir pflanzlichen Käse auf die Pattys und abermals für ein paar Minuten auf den Grill. Er soll dabei schön schmelzen.

Wir finden, der fertige Burger kann sich sehen lassen., auch wenn der Brötchen-Deckel fehlt.

Hier das Innenlenben des tierleidfreien Erbsenburger.

Fazit: Für den Grill bestens geeignet und Geschmacklich mit jedem gängigen Burger zu vergleichen. Ein tolles Produkt aus Erbsenprotein. Wir sind begeistert. Daumen nach oben.

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