Iglo Green Cuisine | Vegane Burger

#Iglu #GreenCuisin #Burger #pflanzlich #vegan #Grillen #Family #füralle

Wir probieren die veganen Burger von Iglo Green Cuisine.

Produkt: Vegane Burger

Hersteller: Iglo Green Cuisine

Menge: 200 g

Preis: 3,29

Zutaten: Erbsenprotein rehydriert (60%), Rapsöl, Zwiebel, Bambusfaser, Erbsenmehl, Branntweinessig, Stabilisator: Methylcellulose*, Gerstenmalzextrakt, natürliche Aromen, Tomatenmark, Salz, Erbsenfaser, Hafervollkornmehl, Stärke, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Tomatenpulver, Champignonpulver, Zwiebelpulver, Kräuter.

*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Burgern Form und Textur.

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Hersteller:

„Fleischersatz aus Veggie-Power: Unser veganer Burger ist die perfekte Fleischalternative – egal ob als klassischer Hamburger, Cheeseburger oder als stylisher Craft-Burger. Unser Patty passt zu jedem Style. Einfach selbst ausprobieren!2

Zubereitung

Hier die beiden Pattys noch im gefrorenen Zustand.

Dazu richten wir uns einen Salat und backen die Buns auf.

Das Zubehörgemüse für unseren Burger schneiden wir uns bereit.

Dann rauf auf den Grill. Die Zubereitungszeit ist von diesem abhängig.

Dann geben wir pflanzlichen Käse auf die Pattys und abermals für ein paar Minuten auf den Grill. Er soll dabei schön schmelzen.

Hier das Innenlenben des tierleidfreien Erbsenburger.

Wir finden, auch der fertige Burger kann sich sehen lassen.

Fazit: Für den Grill bestens geeignet und Geschmacklich mit jedem gängigen Burger zu vergleichen. Ein tolles Produkt aus Erbsenprotein. Wir sind begeistert. Daumen nach oben.