Rewe Beste Wahl | Crunchi Chili Balls

#Rewe #Crunchi #Chili #Balls #Nabu #pflanzlich #vegan

Die Chrunchi Chili Balls der Marke Rewe Beste Wahl haben wir heute in unserer Herzschatz-Küche zum Verkosten und freuen uns darauf.

Produkt: Crunchi Chili Balls

Marke: Rewe Beste Wahl

Inverkehrbringer: JT Global Food GmbH

Homepagerewe.de

Menge: 250 g | Vegane Bällchen 225 g | Sweet Chili Dip 1 x 25 g

Preis: 2,49 €

Zutaten:

  • Vegane Bällchen 90%
    • Veganes Erzeugnis 58,5%
      • Wasser
      • pflanzliche Öle 21% (Raps, Sonnenblume)
      • modifizierte Stärke
      • grüne Jalapeño 2,9%
      • Glukosesirup
      • Speisesalz
      • Maltodextrin
      • natürliches Aroma (enthält WEIZEN)
      • Stärke
      • Farbstoff (Carotin)
    • Panade 31,5%
      • WEIZENMEHL
      • Rapsöl
      • modifizierte Stärke
      • Tortilla Chips (Maismehl, Sonnenblumenöl)
      • Wasser
      • Speisesalz
      • WEIZENstärke
      • Gewürze
      • Kräuter
      • Hefe
    • Sweet-Chili-Dip 10%
      • Wasser
      • Rohrohrzucker
      • Branntweinessig
      • modifizierte Stärke
      • Speisesalz
      • Paprika
      • Knoblauchgranulat
      • Chili 0,01%
      • Paprikaextrakt

Allergiehinweis: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme).

Spuren von: 

Die Bällchen können Spuren von Soja, Senf, Sellerie und Mandeln enthalten.
Der Dip kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten.

Aufbewahrungshinweise: Kühlschrank (+7°C): 1 Tag
*-Fach oder Eiswürfelfach (–6°C): 3 Tage
**-Fach (–12°C): 2 Wochen
***-Fach oder Tiefkühltruhe (–18°C): siehe Aufdruck.

Verwendungshinweise: Bei -18°C

Zubereitungsempfehlung vom Hersteller: Nicht zum Direktverzehr geeignet. Vor dem Verzehr erneut durcherhitzen!

Zusatzstoffe: Zutatenlisten können sich ändern, daher bitte, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder Unverträglichkeit, vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung kontrollieren und sicherstellen, dass keine unverträglichen Stoffe enthalten sind.

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüft im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

Verpackung: Mix Karton FSC C111338

Herstellung: Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert 1.475 kJ / 354 kcal
Fett 24 g
– davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 31,3 g
– davon Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 1,44 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Beschreibung: Veganes Erzeugnis auf Basis von pflanzlichen Ölen

Infos zum Produkt: tiefgefroren

Verwendung: Zu Gemüse und Salaten, in Aufläufen oder einfach pur zum Dipen.

Produkteigenschaften: Mit Jalapeños, in einer knusprigen Panade, frittiert, zum nochmaligen Erhitzen, mit Sweet-Chili-Dip.

Besonderheit: pflanzlich, vegan

Hierzu der Hersteller:

„Crunchtastisch! Probiere jetzt die veganen Crunchy Chili Balls von REWE Beste Wahl. 🌶️💥 Knusprige, goldbraune Tortilla-Chips-Panade trifft cremig-weichen Kern mit grünen Jalapeñostücken. Perfekt abgerundet mit unserem unwiderstehlichen Sweet-Chili-Dip – der ideale Snack für jeden Anlass!“

Lieblingsmessage:

„Mit dem Kauf von REWE Beste Wahl Produkten kannst du außerdem ganz einfach mithelfen, etwas fürs Klima und Tierwohl zu tun.“

Zuspeise:

  • Zwiebeln
  • Rote Linsen
  • Champignons
  • Ingwer
  • Tomaten
  • Paprika
  • roter Salat
  • Lauchzwiebeln
  • Petersilie
  • Salatvinaigrette mit Olivenöl
  • Chili-Tomaten-Dip

Optional:

  • Verschiedene Dips und Saucen

Menü:

Cremige Bällchen mit roten Linsen und buntem Salat

Zubereitung

Hier ist die Originalverpackung der Crunchi Chili Balls der Marke Rewe Beste Wahl zu sehen.

Das ist die Verpackung, in denen die Balls vakuumiert wurden.

Mit entfernter oberen Folien-Abdeckung und Umlagerung auf einen Teller, ist die Sicht auf das Produkt gegeben.

Unser heutiger Gemüsewarenkorb beinhaltet Zwiebeln, Rote Linsen, Champignons, Ingwer, Tomaten, Paprika, roter Salat, Lauchzwiebeln und Petersilie.

Die roten Linsen garen wir in Gemüsebrühe gar.

Backofen: Die tiefgefrorenen Balls legen wir auf Backpapier und heizen den Backofen auf 200°C Umluft vor. Dann werden sie für 8-9 Minuten gebacken, dabei einmal wenden.

Wasserbad: Den Dip währenddessen in warmen Wasserbad ca. 15 Minuten erwärmen, also schon beim Vorheizen umsetzen.

OK, hier hätte mein Gemüsekobold schon etwas besser kontrollieren sollen 😉
Auslaufen sollten sie nicht, allerdings wird die Füllung noch von unten kross, was uns positiv stimmt.

Zum Servieren die Crunchi Chili Balls mit den roten Linsen auf dem bunten Salat anrichten und nach Belieben mit dem Chili-Tomaten-Dip ergänzen und mit Zwiebelringen garnieren.

Angeschnitten ist die Konsistenz im Innern der Crunchi Chili Balls zu erkennen.

Fazit: Die Chili-Balls sind außen schön kross und im Innern überzeugt uns die cremige Füllung.  Der Geschmack überzeugt durch die Kombination an würziger Umhüllung und dem zarten Schmelz des pflanzlichen Käses im Innern. Die Chilli-Sauce gefällt uns gut und passt perfekt zu den Balls.  Daumen nach oben.

0