Bibigo | Gyoza Tofu & Vegetables

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Wir entdecken die Gyoza Tofu & Vegetables der Marke Bibigo in unserem REWE-Markt bei uns vor Ort und freuen uns auf die Verkostung.

Produkt: Gyoza Tofu & Vegetables

Marke: Bibigo

Inverkehrbringer: CJ Mainfrost Foods GmbH

Homepage: Bibigo

Info: Korea´s No.1 Mandu Brand since 2017.

Menge: 300 g

Preis: 3,99 €

Zutaten:

  • Gemüse (46%)* [Kohl {59%}, Karotten {17%}, Zwiebeln {9%}, Spinat {8%}, Frühlingszwiebeln {7%}]
  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Tofu (4%)* [Sojabohnen, Wasser, Festigungsmittel: Magnesiumchlorid]
  • Sojasauce [Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz]
  • Tapiokastärke
  • Zucker
  • Glasnudeln [Erbsenstärke, Maisstärke, Wasser, Mungobohnenstärke]
  • Sojaprotein Isolat
  • Sesamöl
  • Hefeextrakt
  • Rapsöl
  • Jodsalz [Salz, Kaliumjodat]
  • Weizengluten
  • Verdickungsmittel: Methylcellulose
  • Knoblauch
  • Schwarzes Pfeffer Pulver

*Gemüse und Tofu sind aus EU und Nicht-EU Ländern.

Allergiehinweis: Enthält Soja, Weizen und Sesam

Aufbewahrungshinweise: Tiefkühltruhe bei – 18 °C.

Zusatzstoffe: Zutatenlisten können sich ändern, daher bitte, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder Unverträglichkeit, vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung kontrollieren und sicherstellen, dass keine unverträglichen Stoffe enthalten sind.

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüft im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

Herstellung: Deutschland

Verpackung: Gelbe Tonne | Gelber Sack

Herstellung: Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert  833 kJ / 155 kcal
Fett 3,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate  26 g
– davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 1,4 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Beschreibung: Tiefgekühlte Teigtaschen gefüllt mit Tofu und Gemüse

Infos zum Produkt: Mit natürlichen Zutaten ohne künstliche Farb-oder Konservierungsstoffe

Verwendung: Zu Salaten, Gemüse, in Eintöpfen und Suppen, einfach pur zu einem Dip.

Besonderheit: pflanzlich, vegan

Hierzu der Hersteller:

„Ein gutes, warmes Essen ist mehr als nur eine Mahlzeit. Eine gute Mahlzeit verleiht dem Leben einen besseren Geschmack. Das, was uns am Leben hält, hat die wunderbare Kraft, uns noch lebendiger werden zu lassen.“

Lieblingsmessage:

„Wir wollen der Welt helfen, jeden Moment zu genießen, denn das Leben schmeckt besser mit bibigo.“

Zuspeise:

  • Champignons
  • Zwiebeln
  • roter Salat
  • Petersilie
  • Ingwer
  • Tomaten
  • Paprika
  • Lauchzwiebeln
  • Sprossen
  • Salatvinaigrette mit Olivenöl
  • Sojasauce

Optional:

  • Verschiedene Dips und Saucen

Menü:

Würzige Gyoza mit gebratenen Champignons auf buntem Salat

Zubereitung

Hier ist die Originalverpackung der Gyoza Tofu & Vegetables der Marke Bibigo zu sehen.

Mit geöffneter Verpackung ist die Sicht auf die Gyoza gegeben.

Die Gyoza bestehen aus einem hauchdünnen Teig, dessen Inhalt großzügig befüllt ist.

Unser heutiger Gemüsewarenkorb beinhaltet Champignons, Zwiebeln. roter Salat, Petersilie, Ingwer, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln und Sprossen.

Das Gemüse für den Salat schneiden wir in mundgerechte Stücke.

Die kleingeschnittenen Champignons braten wir mit den Zwiebeln kross in der Pfanne an.

Zubereitungstipp vom Hersteller:

In der Pfanne: Geben Sie 3 Esslöffel Öl in eine Pfanne und erhitzen Sie diese. Geben Sie 7 bis 8 gefrorene Teigtaschen in die Pfanne und braten Sie diese ca. 5 Minuten, bis sie goldbraun sind.

Dampfgaren: Ausreichend Wasser in den Dampfgarer geben und erhitzen. Bei kochendem Wasser, 4-5 gefrorene Teigtaschen hinzufügen und für ca. 5 Min. dämpfen.

Die Hälfte der Teigtaschen würden für diese Pfannengröße beim nächsten Mal reichen. Dann können sie besser im Öl braten.

Zum Servieren die Gyoza Tofu & Vegetables auf dem bunten Salat anrichten, mit den gebratenen Champignons ergänzen und die Sojasauce hinzugeben.

Angeschnitten ist die Konsistenz im Innern der Gyoza zu erkennen.

Fazit: Geschmacklich erinnern uns die Gyoza an Frühlingsrollen, was absolut positiv zu bewerten ist. Die Teighülle ist angebraten schön knusprig geworden und wirklich ganz zart in ihrer Konsistenz. Die darin enthaltene Gemüse-Tofu-Füllung schmeckt uns ausgezeichnet. Eingedippt in Sojasauce gibt es den Gyozas den richtigen Pepp. Einen Teil davon, haben wir am nächsten Tag bei der Arbeit verköstigt und auch nach einem Tag im Kühlschrank, waren die Teigtaschen ganz vorzüglich. Also mehr gibt es nicht zu sagen:  einfach lecker und den Daumen nach oben!

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