GrünGold | Seitan Geschnetzeltes Kebap Style
#GrünGold #Seitan #Geschnetzeltes #Kebap #pflanzlich #vegan
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Im Onlineshop der Marke GrünGold erwerben wir das Seitan Geschnetzelte Kebap-Style und werden es uns heute zubereiten.
Produkt: Seitan Geschnetzeltes Kebap-Style
Marke: Grüngold
Inverkehrbringer: GrünGold Fleischalternativen GmbH
Homepage: gruengold.org
Menge: 240g
Preis: 2,99€
Zutaten:
- Seitan 73 % (Wasser, WEIZENeiweiß)
- Tomatenmark
- Gewürze
- Rapsöl
- SOJAsoße (Wasser, Salz, SOJAbohnen, WEIZENmehl)
- DINKELvollkornmehl (WEIZENart)
- Salz
*Enthält von Natur aus Zucker
Allergiehinweis: Keine bekannt. Checkt Eure Verpackungen!
Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SENF und anderen glutenhaltigen Getreide
Aufbewahrungshinweise: Bei max. +7 °C im Kühlschrank aufbewahren. Das Produkt ist gefriergeeignet.
Bestellhinweis: Die Bestellung von größeren Mengen ist problemlos möglich, da die GrünGold-Produkte ohne Qualitätsverlust eingefroren werden können!
Zusatzstoffe: Zutatenlisten können sich ändern, daher bitte, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder Unverträglichkeit, vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung kontrollieren und sicherstellen, dass keine unverträglichen Stoffe enthalten sind.
–Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüft im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.–
Herkunftsort | Ursprungsland: Made in Germany | Rohstoffe stammen bis zu 90 % aus Deutschland
Verpackung: Gelbe Tonne | Papier
Herstellung: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert | 871 kJ / 207kcal |
Fett | 6,5 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 9,6 g |
– davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 26,8 g |
Salz | 1,3 g |
( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )
Beschreibung: Kebap-Alternative auf Seitanbasis
Infos zum Produkt: Seitan hat eine fleischähnliche Konsistenz, verfügt über einen hohen Eiweißgehalt und hat wenig Fett. Unser hochwertiger Seitan wird durch vollwertigen Dinkel und wertvolle Gewürze veredelt.
Verwendung: Z. B. mit Knoblauchsoße oder im Döner genießen.
Produkteigenschaften: Ohne Palmöl
Besonderheit: pflanzlich, vegan
Hierzu der Hersteller: Die vegane Kebap-Alternative ist die perfekte Variante für alle Kebap-Liebhaber. Die Kebap-Steifen lassen sich auch ideal als besonders würzige Salatauflage verwenden. Mit viel Eiweiß auch für alle Freizeit- und Sportaktivisten geeignet.
Lieblingsmessage:
„GrünGold steht für bezahlbare Preise. Auf diese Weise möchten wir möglichst vielen Menschen ermöglichen, sich gut zu ernähren sowie Tiere und Umwelt zu schützen.“
Zuspeise:
- Verschiedene Salate
- Paprika
- Tomaten
- Gurke
- Chili
- Jalapeños
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Pflanzlicher Joghurt
- Rotkohl | Weißkohl
- Salatvinaigrette
Optional:
- Verschiedene Dips und Saucen
- Ahornsirup
- Olivenöl
- Pommes-Frites
Menü:
Knuspriges Kebap-Geschnetzeltes auf dem Salatbett
Zubereitung
Hier ist die Originalverpackung vom Seitan Geschnetzelten Kebap-Style der Marke GrünGold zu sehen.
Das ist die Verpackung, in denen das Geschnetzelte vakuumiert wurde.
Kaum öffnen wir die Verpackung, breitet sich ein wunderbar würziger Duft aus.
Mit entfernter oberen Folien-Abdeckung ist die Sicht auf das Produkt gegeben.
Das ist unser heutiger Gemüsewarenkorb bestehend aus verschiedenen Salaten, Paprika, Tomaten, Gurke, Chili, Jalapeños, Zwiebeln, Rotkohl und Weißkohl.
Die Paprika schneiden wir in feine Streifen und hacken die Chili ganz fein.
Auch die anderen Gemüsesorten wie Tomaten, Gurke, Zwiebeln und Gewürzgurken schneiden wir in mundgerechte Stücke. Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch ganz fein hacken.
Den Rot-, und Weißkohl in feine Streifen hobeln. Wir bereiten dafür eine Vinaigrette aus Essig, Ahornsirup, Gewürzen und feinstem Olivenöl zu. Mit den Händen den Kohl damit marinieren und schön durchwringen, damit der Saft austritt. Am besten bereits am Morgen zubereiten, damit der Salat noch schön durchziehen kann.
Für unser selbstgemachtes Tsatsiki geben wir unsere Tsatsiki-Würzmischung, Salz, Pfeffer und etwas Piri-Piri in das Pflanzenjoghurt und fügen feingeschnittene Salatgurke und gepressten Knoblauch hinzu. Alles schön Umrühren und ziehen lassen.
Zubereitungsempfehlung Seitan Geschnetzeltes Kebap-Style vom Hersteller:
Pfanne: 2-3 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Kebap 2-3 Min leicht braun anbraten. Das setzen wir genau so um!
Das Kebap-Geschnetzelte lässt sich ganz easy anbraten und nimmt eine schöne krosse Bräunung an.
Zum Servieren das Seitan Geschnetzelte Kebap-Style auf dem Salat und dem bunten Gemüse anrichten und nach Belieben mit Pommes-Frites und den verschiedenen Dips und Saucen ergänzen.
Diesen Gyros-Teller hat sich der liebe Mann zubereitet, so wie er es aus dem Restaurant eben kennt. Wirklich sehr ansprechend!
Aufgespießt ist die Konsistenz im Innern zu erkennen.
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Fazit:
Heute gibt es einen veganen Döner-Teller, und eine Döner-Platte ツ. Einen für die Optik und einen für den Gemüsekobold mit großem Hunger. Aber egal welche Version, der Döner ist echt lecker. Hier hat GrünGold die für uns passende Würzmischung gefunden und auch der Seitan ist sehr gut gelungen. Angebraten werden die Stücke mit angenehmer Größe leicht kross und trotzdem schön saftig. Zusammen mit leckeren frischen Zutaten und selbstgemachter Dönersoße ist diese Speise ein Genuss. Bei der Platte sind natürlich noch Pommes mit Mayonnaise dabei, denn so kennt und liebt es mein Gemüsekobold, wie in der Dönerbude. Für das Seitan Geschnetzelte Kebap Style gibt es definitiv den Daumen nach oben!