Greenforce | Vegane Frikadelle
#Greenforce #Frikadelle #Bärlauch #pflanzlich #vegan
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Beim Rewe erwirbt der liebe Mann die veganen Frikadellen in Pulverform der Marke Greenforce und wir freuen uns auf die Verkostung.
Produkt: Vegane Frikadelle
Marke: Greenforce
Inverkehrbringer: Greenforce Future Food AG
Homepage: greenforce.com
Slogan: Easy to Mix
Menge: 75 g | ergibt 225 g Frikadellen-Masse
Preis: 4,99 €
Zutaten:
- 45% texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl)
- Sonnenblumenkerne teilentölt
- Maisgranulat
- Verdickungsmittel: Methylcellulose
- Zwiebel
- Rapsöl
- Reisgranulat
- Aromen
- Gewürze
- Speisesalz
- Majoran
- Rote Beete
Ohne Zusatz von:
- Soja
- Geschmacksverstärkern
- Konservierungsstoffen
- Laktose
Allergiehinweis: Keine bekannt, checkt Eure Verpackungen!
Aufbewahrungshinweise: Trocken, lichtgeschützt und nicht über Zimmertemperatur lagern
Zusatzstoffe: Ohne Geschmacksverstärker, Soja, Laktose, Konservierungsstoffe
–Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüft im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.–
Verpackung: Klimaneutral, FSC Mix: Fördert gute Waldnutzung, C/PAP
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert | 1543 kJ / 369 kcal |
Fett | 9,8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
– davon Zucker | 6,0 g |
Eiweiß | 38 g |
Salz | 3,2 g |
Ballaststoffe | 16 g |
( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )
Beschreibung: Fertigmischung zur Zubereitung von veganen Frikadellen mit Erbsenprotein
Infos zum Produkt:
- Hoher Proteingehalt
- Glutenfrei
- Gute Ballaststoffquelle
Verwendung: Zu allem denkbar, was mit Hack zubereitet werden kann
Produkteigenschaften: pflanzlich, vegan
Besonderheit: Ohne Kühlzeit, mit verbesserter Rezeptur!
Vorteil: Du hast spontan Besuch und möchtest schnell etwas Leckeres zaubern? Unser Easy To Mix Pulver ist nachhaltig und wiederverschließbar verpackt.
Hierzu der Hersteller:
“Unsere beliebte vegane Frikadelle kannst Du für soooo vieles verwenden. Wir zaubern daraus nicht nur klassische Frikadellen, sondern z.B. auch einen Weihnachtsbraten, Frühlingsrollen, Wan Tan, und so viel mehr.
Lass’ Deiner Kreativität einfach freien Lauf und probier’ dich aus.”
Zuspeise:
- Frischer Bärlauch
- Rapsöl
- Zwiebeln
- Kartoffeln
- Wasser
- Salat
- Tomaten
- Gurke
- Salatvinaigrette
Optional:
- Senf
- Ketchup
Menü:
Bärlauch Frikadellen mit Kartoffelspalten und Salat
Zubereitung
Hier ist die Originalverpackung der veganen Frikadelle von Greenforce zu sehen.
Das Innenleben der Verpackung in Pulverform haben wir in eine Dose gegeben.
Den Bärlauch schneiden wir in winzig kleine Stücke. So gut es geht eben. ツ
125 g der Frikadellen-Fertigmischung mit 225 ml sehr kaltem Wasser und 2,5 EL (ca. 25g) pflanzlichem Speiseöl gründlich vermengen, die Bärlauch-Stücke hinzugeben, dann ca. 3 Minuten ruhen lassen.
Aus der Masse Frikadellen in der gewünschten Größe formen.
Einen Patty belassen wir natürlich ganz pur, um in ganz belanglos verkosten zu können.
Ein wenig Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei
niedriger bis mittlerer Hitze pro Seite ca. 3-4 Minuten anbraten.
Die Kartoffeln kochen wir gar und schneiden sie nach dem Abkühlen in kleine Spalten.
In einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten.
Angerichtet werden bei uns die veganen Bärlauch Frikadellen mit Salat, dem Gemüse und ein paar frischen Bärlauchblättern.
Etwas rote Pfefferkörner verfeinern den Geschmack.
Aufgespießt auf der Gabel haben wir jeweils die “normale”, als auch die Bärlauch-Frikadelle.
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Fazit: Zuerst testen wir die originale Frikadelle und sind von der Konsistenz und dem Geschmack durchaus überzeugt. Für ein Produkt, welches haltbar in der Vorratskammer lagern kann und somit jederzeit zu Verfügung steht ein ganz besonderes aromatisches Erlebnis. Auch das Zufügen von unserem Bärlauch passt sehr gut dazu und mundet uns ganz wunderbar. Wer Wildkräuter jeglicher Art verarbeiten möchte, sollte dies einmal in der Kombination mit dem veganen Frikadellen-Pulver versuchen. Ihr werdet begeistert sein. Daumen nach oben.