Globus vegan | Lyoner Pfeffer

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Wir erwerben den veganen Aufschnitt Lyoner Pfeffer im Globus Eschborn und freuen uns auf die Verkostung.

Produkt: Veganer Lyoner Pfeffer

Hersteller: GLOBUS Markthallen Holding GmbH & Co. KG

Menge: 125 g

Preis: 1,29 €

Zutaten:

  • Wasser
  • isoliertes Erbsenprotein 7%
  • Rapsöl
  • Verdickungsmittel: Carrageen
  • Konjac
  • Xanthan; Zitrusfaser
  • Salz
  • Aromen
  • Weißweinessig
  • bunter Pfeffer (0,7%)
  • Glucose
  • getrocknetes Gemüse (Knoblauch, Zwiebel)
  • Rettichextrakt
  • Gewürze
  • Gewürzextrakte
  • Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • Flohsamenschalen

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert  413 kJ / 99,0 kcal
Fett  6,6 g
– davon gesättigte Fettsäuren  0,5 g
Kohlenhydrate  0,7 g
– davon Zucker  0,7 g
Eiweiß  5,8 g
Salz  2,3 g

Zum Hersteller finden wir nichts, weshalb wir sogleich loslegen.

Zuspeise:

  • Sesam-Knäckebrot
  • buntes Gemüse
  • Gewürzgurken
  • Margarine
  • Chilli-Creme

Menü:

Lyoner Pfeffer auf Sesamknäckebrot mit Gemüse und Chili-Dip

Zubereitung

Hier liegen die Lyoner noch in der Originalverpackung.

Wir bereiten uns ein Knäckebrot zu, nach Herzschatz-Küchen-Art. Mit vielen verschiedenen Kräutern und Samen.

Das lassen wir schön knusprig werden, weil es beim darauf beißen so schön knackt.

Ohne Butter, beziehungsweise Margarine läuft hier nichts.

Angerichtet mit Gewürzgurken, frischem Gemüse und einer feurigen Chili-Creme sehr verlockend.

Etwas Paprikapulver darf natürlich nicht fehlen.

Zusammen mit dem Knäcke, der Lyoner und dem Aufstrich ein Augenschmaus.

Fazit: Wir nennen ihn mal love & peace Lyoner Pfeffer: Er schmeckt lecker wie ein Wurstaufschnitt und passt perfekt zu unserem Knäckebrot. Gut gewürzt und tolle Konsistenz. Daumen nach oben.

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