BioBio | Vegane Schnitzel fein paniert
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Im Netto Marken Discount erwerben wir die veganen Schnitzel fein paniert der Marke BioBio und werden sie heute testen.
Produkt: Vegane Schnitzel fein paniert
Marke: Netto BioBio
Hersteller: Netto Marken Discount
Menge: 175 g | 2 Stück
Preis: 2,89 €
Zutaten:
- 33% Panade (Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Meersalz, Gewürze*)
- Wasser
- 11% Tofuzubereitung (Tofu [Sojabohnen¹, Wasser], Wasser, 28% Weizeneiweiß*, Sonnenblumenöl, Meersalz, Gewürze*, Rohrohrzucker*)
- 10% Tofu (Sojabohnen*, Wasser)
- 9% Weizeneiweiß*
- Sonnenblumenöl
- gehacktes Sojaeiweiß*
- Zwiebeln*
- Hefe* (Hefe*, Speisesalz)
- Gewürze* (enthält Sellerie)
- Rohrohrzucker*
- Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
- Meersalz
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Allergene: Gluten, Soja
Spuren: Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Aufbewahrungshinweise: Kühltheke
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert | 1030 kJ / 147 kcal |
Fett | 13 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
– davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1,5 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )
Beschreibung: Schnitzelalternative aus Tofu und Weizeneiweiß
Verwendung: Zu Kartoffeln, Püree, Gemüse und Salat
Produkteigenschaften: Bio, pflanzlich, vegan
Besonderheit: Pflanzliches Lebensmittel, Fleisch-Ersatzprodukt, Paniertes Produkt, pflanzlich, vegan
Hierzu der Hersteller:
Dazu finden wir leider keine Informationen seitens der Verpackung oder der Homepage.
Zuspeise:
- Zwiebeln
- Champignons
- Salat
- Gurke
- Tomaten
- pflanzlicher Rahm
- Gewürze wie Paprika und Chili
Optional
- Pflanzlicher Rahm
Menü:
Fein paniertes Schnitzel mit Zwiebel-Champignon-Rahmsauce und Salat
Zubereitung
Hier ist das Originalprodukt der Schnitzel zu sehen.
Aus der Pappschachtel herausgenommen, ist der Blick auf das eingeschweißte Produkt gegeben.
Mit entferntem oberen Teil, der Hülle, ist nun auch die Panierung deutlich zu erkennen.
Unser Warenkorb beinhaltet die bereits oben genannten Zutaten.
Die Zwiebeln schneiden wir in feine Ringe und die Champignons in mundgerechte Stücke.
Zuerst würzen wir die Champignons und braten sie kross an.
Parallel in einer zweiten Pfanne braten wir die Zwiebeln an und geben die Champignons dazu.
Das kleingeschnittene Gemüse richten wir zu einem bunten Salat an.
Die Kräuter geben wir ganz zum Schluss über das fertig angerichtete Essen.
Nun geben wir die Schnitzel auf die Grillmatte.
Wir wenden sie, um die Bräunung auf beiden Seiten zu erreichen.
Der Garpunkt dürfte hier bald erreicht sein. Zu schwarz soll es nicht werden.
Optional könnt ihr hier die Pflanzensahne hinzu geben um eine Cremigkeit zu erreichen.
Angerichtet wird nun das Schnitzel mit der Zwiebel-Champignon-Rahmsauce, den Kräutern und dem Salat.
Angeschnitten wirkt der Happen sehr real.
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Fazit: Das Schnitzel ist außen kross buttrig geworden und trotzdem innen relativ saftig. Es hat eine gebratene Kruste, jedoch nicht die typisch wellige Haut, was ja logisch ist, bei einem Fertigprodukt. Das heißt, die Haut liegt plan am Schnitzel an. Die Würzung ist gut gewählt und absolut passend. Nachsalzen kann jeder selber, der möchte. Das Produkt hat übrigens bei Stiftung Warentest eine gute Bewertungen bekommen. Das nur am Rande, wen es interessiert. Daumen nach oben.