The Green Mountain | Plant-based Kebab

#Greenmountain Plant-based #Kebab #würzig  #Soja #pflanzlich #vegan

Heute gibt es bei uns in der Herzschatzküche das Plant-based Kebab der Marke The Green Mountain und wir sind schon ganz gespannt darauf.

Produkt: Plant-based Kebab

Marke: The Green Mountain

Inverkehrbringer: Hilcona Feinkost GmbH

Homepage: thegreenmountain.de

Menge: 180 g | 1 Packung = 2 Portionen

Preis: 3,89 €

Zutaten:

  • Wasser
  • SOJAPROTEIN 19%
  • Speisesalz
  • Zwiebelextrakt fermentiert
  • Gewürze
  • färbender Paprikaextrakt
  • natürliches Aroma
  • Rapsöl
  • Rohrohrzucker
  • Kräuter
  • Knoblauch

Allergiehinweis: Sojaprotein

-Bei bekannten Unverträglichkeiten bitte die Zutatenliste prüfen oder wende Dich an den Hersteller.-

Aufbewahrungshinweise: Gelagert bei max. + 7 °C mindestens haltbar bis: Siehe Aufdruck auf der Vorderseite.

Verbrauch: Nach dem Öffnen innerhalb von 1 Tag verbrauchen.

Zusatzstoffe: Zutatenlisten können sich ändern, daher bitte, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder Unverträglichkeit, vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung kontrollieren und sicherstellen, dass keine unverträglichen Stoffe enthalten sind.

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüft im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

Herkunftsort | Ursprungsland: Deutschland | Schweiz

Verpackung: Folie | Kartonage

Herstellung: Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert 409 kJ / 98 kcal
Fett 2,9 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 2,9 g
– davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 13 g
Salz 2,1 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Beschreibung: Veganes Erzeugnis auf Basis von Sojaprotein.

Infos zum Produkt: mariniert, pasteurisiert.

Verwendung: Klassisch im Fladenbrot, gewickelt im Yufka, in der veganen Dönerbox oder wie bei uns auf einem bunten Salatteller.

Produkteigenschaften:

  • Vegane Fleisch-Alternative
  • Aus Sojaproteinen
  • Für Grill oder Pfanne

Kaltverzehr: Auch kalt zu genießen.

Besonderheit: pflanzlich, vegan

Hierzu der Hersteller:

„Das Lieblings-Fastfood nun auch plant-based von THE GREEN MOUNTAIN. Unser Kebab ist perfekt mariniert, fein abgeschmeckt und bietet somit authentischen Geschmack und Biss.“

Lieblingsmessage:

„Null Fleisch. Ächt Genuss.“

Zuspeise:

  • Grüner Salat
  • Radicchio
  • Tomaten
  • Karotte
  • Gurke
  • Zwiebeln
  • Lauchzwiebeln
  • Paprika
  • Oliven
  • Salatvinaigrette

Optional:

  • Verschiedene Dips und Saucen

Menü:

Kebabstreifen auf buntem Salat mit würzigen Oliven

Zubereitung

Hier ist die Originalverpackung des Plant-based Kebab der Marke Greenmountain zu sehen.

Das ist die Verpackung, in denen das Kebab vakuumiert wurde.

Mit entfernter oberen Folien-Abdeckung ist die Sicht auf das Produkt gegeben. Sehr saftig!

Unser heutiger Gemüsewarenkorb beinhaltet grünen Salat, Lollo Rosso, Radicchio, Tomaten, Karotten, Gurke, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika und optional noch Oliven.

Das Gemüse für den Salat mundgerecht klein schneiden und die Oliven eventuell halbieren.

Zubereitungsempfehlung des Herstellers:

In der Pfanne: Bei mittlerer bis hoher Hitze in etwas Pflanzenfett in einer Pfanne einige Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten.

Wir entscheiden uns, bei dem heutigen schönen Wetter, für den Grill und geben das Plant-based Kebab auf die Grillmatte.

Die Zwiebeln vermischen wir mit den saftigen Kebabstücken.

Noch ein paar Minütchen, lassen wir das Fleisch auf der Grillmatte und beenden dann den Grillvorgang.

Zum Servieren richten wir die Plant-based Kebab-Streifen auf dem bunten Salat an und ergänzen nach Belieben mit einer Zitronenscheibe und frischer Kapuzinerkresse.

Aufgegabelt ist die Konsistenz im Innern vom Kebabfleisch zu erkennen.

Fazit: Was sollen wir schon zu der Konsistenz sagen, wenn bereits im Vorfeld, die Saftigkeit der Marinade ins Auge sticht? Das zieht sich einfach durch das ganze Gericht durch, was bedeutet, dass auch die Kebabstreifen durchaus zart im Biss sind. Die Würzung ist passend und nicht zu intensiv. Zum Aussehen: Die Farbe ist wirklich ansprechend und passend für das Produkt. Das macht definitiv Lust auf mehr. Daumen nach oben.

Herzschatz´liche Grüße

Niki + Jens ✿

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