Greenforce | Vegane marinierte Medaillons Kräuter
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Im Tegut Waiblingen erwirbt der liebe Mann die veganen vormarinierten Medaillons Kräuter der Marke Greenforce und wir testen sie heute.
Produkt: Vegane marinierte Medaillons Kräuter
Marke: Greenforce
Inverkehrbringer: Greenforce Future Food AG
Homepage: greenforce.com
Menge: 150 g | 2 x 75 g
Preis: 3,79 €
Zutaten:
- 90% veganes Medaillon (Trinkwasser, Champignons, 15% texturiertes Erbsenprotein [Erbsenprotein, Erbsenmehl], Rapsöl, Verdickungsmittel: Carrageen, Cellulose, Konjak, Methylcellulose; Aromen, Kartoffelstärke, Sonnenblumenkerne entfettet, Säureregulator: Natriumacetate; Speisesalz, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Maltodextrin)
- 10% Gewürzmarinade (pflanzliche Öle [Rapsöl, ganz gehärtetes Rapsöl], Gewürze [0,2% Bärlauch, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel], Würze, Speisesalz, Meersalz)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soya und Senf enthalten.
Aufbewahrungshinweise: kühlpflichtig bei 7 °C aufbewahren!
Zusatzstoffe: Zutatenlisten können sich ändern, daher bitte, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -Unverträglichkeit, vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung kontrollieren und sicherstellen, dass keine unverträglichen Stoffe enthalten sind.
–Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüft im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.–
Verpackung: Plastik | Gelber Sack
Herkunftsland: Erbsen aus Deutschland
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert | 880 kJ / 212 kcal |
Fett | 14 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
– davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 2g |
Ballaststoffe | 7 g |
( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )
Beschreibung: Veganes Steak mit Erbsenprotein
Infos zum Produkt: vormariniert
Verwendung: Zu Kartoffeln, Nudeln, Gemüse und Salaten.
Produkteigenschaften:
- Vegan aus Erbsen
- Mit feiner Bärlauchnote
- Hoher Proteingehalt
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Zuckerarm
- Ohne Zusatz von Soja
Besonderheit: laktosefrei, pflanzlich, vegan
Hierzu der Hersteller:
“Feuer frei für vegane Grillerei! 🔥 Dein Must-Have für die BBQ Saison – jetzt in Deinem Supermarkt ums Eck kaufen.”
Zuspeise:
- Dinkelbaguette
- eigener grüner Salat
- Spargel
- buntes Gemüse
- Salatvinaigrette
- Olivenöl
Optional:
- Verschiedene Grillsaucen
- Rote-Beete-Hirse-Gemüse
Menü:
Kräuter-Medaillons mit Dinkel-Baguette, Spargel-Spitzen und Salat
Zubereitung
Hier ist die Originalverpackung der veganen marinierten Medaillons Kräuter der Marke Greenforce zu sehen.
Mit entfernter oberen Abdeckung ist die Sicht auf das Produkt gegeben.
Das Dinkelbaguette liegt bereit und wird später auf dem Grill gewärmt.
Dazu gibt es einen grünen Beilagensalat aus dem eigenen Anbau.
Den im Backofen vorgegarten Spargel geben wir auf den Grill und richten ihn, als Beilagengemüse mit dem Salat, auf dem Teller an. Die klassische Variante mit Hollandaise-Sauce scheint uns nicht so passend zu sein.
Nun legen wir die Medaillons auf die Grillmatte und verteilen die Kräuter-Marinade.
Ein Löffel wäre hier wohl angebrachter, aber wir haben es ganz gut gemeistert. ツ
Nun einfach ungefähr 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden anbraten.
Da uns der Spargel am Grillmattenrand etwas festklebt, ziehen wir ihn kurz durch die großzügig angebrachte Kräuter-Marinade. Das ist vielleicht ein Duft! Unbeschreiblich. Schade, dass wir Euch das nicht über den Bildschirm hinaus zukommen lassen können.
Die Medaillons verändern sich nun und die Röststellen werden deutlich. Sehr appetitlich sieht es aus.
Das Dinkelbaguette währenddessen knuspert vor sich hin und gefällt uns mit diesem Bräunungsgrad schon sehr gut.
Zum Servieren die veganen marinierten Kräuter-Medaillons mit dem Rote-Beete-Hirse-Gemüse, dem gerösteten Dinkelbaguette, den Spargelspitzen und dem grünen Salat anrichten.
Nach Belieben mit Olivenöl und Kräutern ergänzen.
Angeschnitten ist die Konsistenz im Innern der Medaillons zu erkennen.
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Fazit: Dieses Wochenende haben wir die veganen Medaillons Kräuter der Marke Greenforce auf dem Grill zubereitet und wir müssen sagen, es lohnt sich: Die Konsistenz ist angenehm, nicht zu trocken und trotzdem bissfest. Die Würzung bei der Kräutermarinade ist positiv dezent. Man muss auf dem Grill nur acht geben, dass die Seite mit der Marinade nicht zu dunkel wird. Also immer schön wenden und auf die Röstung achten, dann ist dieses Produkt ein Leckerbissen, welches auch Nicht-Veganern schmecken sollte. Daher hier, Daumen hoch!