Soto | Mini Frühlingsrollen süss-sauer

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Wir testen heute die Mini Frühlingsrollen süss-sauer der Marke Soto und freuen uns darauf.

Produkt: Mini Frühlingsrollen süss-sauer

Marke: Soto

Inverkehrbringer: Organic food GmbH

Homepage: soto.de

Menge: 200 g | 4 x 50 g

Preis: 3, 29 €

Zutaten:

Füllung:

  • Weißkraut* (milchsauer vergoren) (22%)
  • Tofu* (9%) (Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Nigari)
  • Ananas* (7%)
  • Karotten* (7%)
  • Weißkraut* (7%)
  • MANDELN*
  • Mungbohnensprossen*
  • Rosinen*
  • Kartoffelflocken*
  • Gewürze* (enthält SENF*)
  • Salz

Teig (31%):

  • Wasser
  • DINKELMEHL* (eine WEIZENART)
  • Sonnenblumenöl*
  • Salz

* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergiehinweis: Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Schalenfrüchte, Senf

Kann Spuren enthalten von: Sesam und Cashewkernen

Aufbewahrungshinweise: Bei max. 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.

Zusatzstoffe: Zutatenlisten können sich ändern, daher bitte, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder Unverträglichkeit, vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung kontrollieren und sicherstellen, dass keine unverträglichen Stoffe enthalten sind.

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüft im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.

Verpackung: 57% recycelt.

Herstellung: Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert 831 kJ / 198 kcal
Fett 7,2 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 26 g
– davon Zucker 5,4 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,89 g
Ballaststoffe 2,8 g

( ☆ ALLE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR. ES ZÄHLEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.☆ )

Beschreibung: Frühlingsrollen mit Weißkraut und Tofu

Infos zum Produkt: Verzehrfertig gegart.

Verwendung: Zu Reis, Nudeln, Gemüse und Salaten oder einfach nur pur zu einem Dip.

Produkteigenschaften: Auch kalt genießbar.

Besonderheit: pflanzlich, vegan

Hierzu der Hersteller:

„Die Mini Frühlingsrollen Süß-Sauer begeistern durch ihre fruchtige Gemüse-Ananas-Füllung, veredelt mit wertvollen Mandeln im knusprigen Dinkelteig. Ein exotischer Genuss!“

Lieblingsmessage:

„Wir verzichten ganz bewusst auf eine lange Zutatenliste, künstliche Zusatzstoffe und eine aufwendige Verarbeitung.“

Zuspeise:

  • Mangold
  • Tomaten aus dem Garten
  • Zwiebeln
  • Chili
  • Frühlingszwiebeln
  • Spinat
  • Rote-Beete
  • frische Kräuter
  • Wildreis
  • Pilze
  • gekeimte Mungobohnen
  • Sojasauce

Optional:

  • Verschiedene Dips und Saucen

Menü:

Frittierte Weißkrautrolle mit Gemüsewildreis und Sojasauce

Zubereitung

Hier ist die Originalverpackung der Mini Frühlingsrollen süss-sauer der Marke Soto zu sehen. Es ist die Verpackung, in denen die Rollen vakuumiert wurden.

Mit entfernter oberen Folien-Abdeckung ist die Sicht auf das Produkt gegeben.

Für den Moment, legen wir die vor vorfrittierten und gefüllten Rollen auf eine Schale.

Unser heutiger Gemüsewarenkorb besteht aus Mangold, eigenen Tomaten aus dem Garten, Zwiebeln, Chili, Frühlingszwiebeln, Spinat, Rote-Beete und frischen Kräutern.

Das Gemüse schneiden wir klein und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe.

Hinzu kommen gekeimte Mungbohnen und vorab in Sojasauce eingelegte Pilze, die wir mitgaren.

Den vorab gekochten Wildreis zu dem fertigen Gemüse geben, miteinander vermengen, würzen und kurz ziehen lassen.

Zubereitungsempfehlung der Mini Frühlingsrollen vom Hersteller:

Pfanne: In der Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 6-8 Min.

Backofen: im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 6-8 Min. erwärmen.

Grill: Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion.

Tipp: Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren.

Wir wählen den Grill und wenden die Mini Frühlingsrollen süss-sauer regelmäßig. Gegen Ende nehmen sie die typischen Röststreifen an und wir beenden den Grillvorgang.

Zum Servieren die Mini Frühlingsrollen süss-sauer mit dem Gemüsewildreis anrichten und nach Belieben mit Sojasauce und Kapuzinerblüten ergänzen.

Angeschnitten ist die Konsistenz im Innern zu erkennen.

Fazit: Die mit Gemüse gefüllten vor frittierten Rollen haben, durch die Röstaromen und den knusprigen Teig, einen krossen Biss, was uns sehr gut gefällt. Die würzige Füllung passt wirklich sehr gut und begeistert uns. Frühlingsrollen kenne ich bis dato nur aus dem Schnellimbiss, weshalb sie mir stark nach Öl duftend und darin auch triefend in Erinnerung geblieben sind. In unserem Fall trifft das überhaupt nicht zu: Auf der Grillfolie benötigen wir kein zusätzliches Fett und auch empfinden wir den Duft unserer Frühlingsrollen als sehr appetitlich und ansprechend. Daumen nach oben.

Herzschatz´ liche Grüße

Niki + Jens ✿

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